Предприятие

Политика качества

Наша роль в IT-бизнесе – способствовать успеху наших Заказчиков. Мы производим высококачественный продукт по оптимальным ценам, позволяющий вывести бизнес наших Заказчиков на более высокий уровень эффективности. Качество нашего продукта становится важнейшим элементом, позволяющим достигать этого результата.

 

В соответствии с моделью ИСО 9001-2008 мы используем методологии планирования, тестирования, управления проектами, требованиями и конфигурациями, контролируем и измеряем качество процессов. Внедрение новейших технологий, повышение профессионального уровня сотрудников непрерывное улучшение производственных процессов является обязательным на нашем предприятии.

 

У нас выработаны правила корпоративной культуры, которые поддерживают все сотрудники предприятия. Внедренная система управления персоналом, направлена на улучшение психологического климата в коллективе.

 

Наша система качества позволяет:

  1. Качественно выполнять проекты - в срок и в пределах бюджета, в соответствии с требованиями Заказчика
  2. Снизить риски и обеспечить предсказуемый, контролируемый процесс разработки
  3. Ориентироваться на решение комплекса бизнес-задач Заказчика.

Совершенство продукции складывается из множества факторов, однако основными из них являются: качество процессов, профессиональный уровень персонала и уровень использования технологий.

 

Технологии и качество

 

Один из принципов Компании – освоение современных технологий и инструментария IT-индустрии по мере их возникновения.

 

Наши Заказчики всегда могут получить точную оценку поставленных задач, рекомендации и ответы на любые вопросы, касающиеся предметных областей и технологий.

 

Cертификаты и лицензии

 

Лицензия Федерального Космического Агентства № 660В  от 16.04.2007 г. на осуществление разработки вооружения и военной техники.

Срок действия – 16.04.2012 г.

 

 

 

открыть в новом окне

 

Лицензия Федерального Космического Агентства № 606К от 12.02.2007 г. на осуществление космической деятельности.

Срок действия – 12.02.2012 г.

 

 

 

 

Лицензия ФСБ № 13092 от 14.10.2008 г. на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Срок действия – 25.07.2013 г.

 

Letter Print
| |

в этом списке нет новостей.