Предприятие

Взаимодействие с удаленными партнерами

Одной из важнейших основ успешного партнерства в области оказания услуг по удаленной разработке ПО, это построение эффективной системы взаимодействия между Заказчиком и Исполнителем.

Успех выполняемых проектов напрямую зависит от правильного построения схем удаленной работы.

 

Помимо наличия на предприятии необходимых профессиональных ресурсов и отлаженных внутренних бизнес-процессов, необходимо наличие интерфейса для удаленной работы, с одной стороны тесно связанного с внутренними структурами предприятия, а с другой - обладающего возможностями организовать и обеспечить выполнение проектов со сложной интернациональной спецификой.

 

Интерфейс для удаленной работы должен обладать способностью обеспечивать интеграцию ресурсов и настройку бизнес-процессов участвующих в проекте структур как Заказчика, так и Исполнителя на время выполнения проектов таким образом, чтобы они оптимально отвечали поставленным целям и задачам в рамках утвержденных бюджетов и временных планов.

 

Аутсорсинговые проекты все более интенсивней тендируют к стратегическому, долгосрочному, взаимовыгодному бизнес-партнерству, поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать культурные и ментальные различия между Заказчиком и аутсорсинговым Исполнителем.

 

В этом разделе Вы можете ознакомиться с практикуемыми у нас на предприятии основными принципами построения взаимодействия с удаленными партнерами.

Letter Print
| |

в этом списке нет новостей.